ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ! Г-Р-А-Н-Д-И-О-З-Н-О-Е! Я обожаю шоу VS. Им нет равных.  Какой бы красивой не была вещь, её нужно уметь подать и сделать так, чтобы её захотели купить или хотя бы примерить.  Victoria's secret Fashion show  - это не просто показ! это великолепное шоу, которому нет равных.  Мне нравится то, что модели выглядят ни как вешалки без эмоций, а как красивые и очень сексуальные девушки.  Именно они заставляют наряды "оживать". Они создают эту веселую и непринужденную атмосферу показа. Я бы многое отдала, чтобы присутствовать на этом шоу. В этом году дизайнеры и вся команда постарались на славу. Поэтому хочется поделиться с вами впечатлениями и немного рассказать о каждой коллекции.


Итак, открытие показа. По-моему, выдающиеся работы. Видно, сколько сил и трудов было вложено в каждый наряд, в каждый их сантиметрик. Как? Как дизайнерам удается так удачно обыграть любую тематику? Вот объясните мне. Это поистине волшебство. Также не могу не сказать о своих любимых ангелочках VS: Мира, Адриана и Кэндис просто неподражаемы!

 

 

 

Из любимого(клик):

  

Одна из любимых линий на этом показе. Думаю, слова здесь излишне. Просто стоит увидеть и сразу все понятно. Плюс чудесная Ри, которая была прекрасна как никогда, исполняя мою любимую Diamonds.

Из любимого(клик):

  

Очень порадовало музыкальное оформление. Мне нравится Бруно Марс и его творчетсво. Спел он идеально, даже станцевал под конец.:D Коллекция получилась очень яркой и блестящей. Такой некий новогодний маскарад. Мне нравится. И если вы заметили, показ закрывала Барбара Палвин. Теперь она тоже одна из ангелочков VS.

  


Из любимого:

  

Мне понравилось, как девочки показывали наряды. Это было действительно зажигательно. Я так прониклась атмосферой, что сама захотела оказаться на их месте! А вообще, Бибер тоже выступил неплохо. Подыгрывал девочкам и неплохо держался. А песня сюда очень подошла.

  

Из любимого:

  

Любимая часть всего вечера. Такая таинственная, магическая атмосфера. Спокойная медленная музыка, мягкий голос Бруно. По-моему дизайнеры превзошли себя. Лучше нарядов я не видела. Беспроигрышное сочетания черного с белым, огромное количетсво кружева и бриллиантов, крылья из перьев необычных форм. Я просто как завороженная смотрела. Это прекрасно!

 

  

 

Из любимого:

  

И наконец заключительная часть показа. Ангелочки в единении с природой. Преркасная тематика, на мой взгляд. Коллекция получилась очень нежной. Каждая из ангелочков будто сама была распускающимся цветком. Удивили большие крылья, которые полностью состояли из цветов, а также такие детали как свободная юбка в виде больших лепестков или листьев. Интересная задумка! 

 

  

 

Из любимого:

  

Напоследок хочется сказать, что Victoria's Secret Show - мое самое любимое fashion-show. Поэтому я с нетерпением буду ждать следующей коллекции. А кто еще не видел этого чуда, вот видео:вконтакте

19:57  •  08.12.12