3734746_tumblr_m64tn3S6RM1qfb46yo1_500 (500x333, 204Kb)

Привет всем, кто ещё со мной. Даже не верится, что меня здесь так долго не было! Хотя я сюда и не очень рвалась, если честно. ;) Я стала такой лентяйкой, это ужас. А все моё время уходит на совершенно другие вещи и внимание я уделяю другому. Как бы это грустно не звучало, это так. Но блог не намерена бросать, даже если от меня все отпишутся, да.:D 
Все же хотелось бы поделиться с вами последними новостями. Поэтому это не обязательно к прочтению.:) А вообще я обожаю писать отсебятины - ведь в будущем это так приятно и смешно читать.) Все же некие воспоминание,которые могла забыть твоя голова, сохраняются "на бумаге".
У меня всё как обычно: я учусь, хожу на курсы, смотрю сериалы и общаюсь со своими друзьями. Что касается последнего, я таки помирилась с той девочкой, который посвещала целый пост(если кто помнит). Да, мы не ЛП, но отношения сохранили и продолжаем также мило и непринужденно общаться, как две обкуренные дуры.:))) Мы обе довольны нашими взаимоотношениями и ничего менять не хотим. Вчера по скайпу до двух ночи просидели. Причем весь разговор мы вспоминали старые песни 2006-2010 гг., потом А. врубала их и мы подпевали им своими "чудными"  голосками. Незабываемо, я хочу сказать. Сразу такая ностальгия. С каждой той или иной композицией сразу нахлынуло столько эмоций, воспоминаний, что аж до мурашек. Люблю такие вечера.
А еще меня заколебала учеба, которая не дает мне права вообще ни на что, кроме выполнения дз и т.п. Я уже так задолбалась, что кажется, будто я год учусь, а каникулы все не наступают. Еще эта химичка со своей районной олимпиадой, приходится к ней ходить после уроков, брать задачи. 11 дек. еду на район. После мои муки закончатся. СЛАВА БОГАМ!
Оля валит в Москву на половину недели. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Да мне будет чуток(а может и не чуток) одиноко, но так отдохну от нее. А то в последнее время у нас напряженные отношения. Она не умеет держать язык за зубами и иногда такое может сказануть, что хочется дать ей кулаком. Но я девочка терпеливая и пока держу себя в руках. Но некоторые границы переходить нельзя. Поэтому даже к лучшему, что она уезжает.
Скоро уже НГ, а у Даши ничего не готово. Ни подарков, ни идей. Хотя нет, идеи есть, но вот не знаю, осуществимы ли они. Вообще этому я хочу уделить особое внимание, поэтому напишу о планах в отдельном посте.
Как вы уже наверное поняли( кто это читает - респект тебе) новостей много и это лишь малая часть. Я бы с удовольствием написала бы здесь еще, но вряд ли это будет настолько интересно. Так что я заканчиваю на этом и пойду читать ваши заметки, которы сумела пропустить за свое отсутствие. Люблю вас. Спасибо, что вы со мной. 

17:36  •  02.12.12